2 sammelbau biologie

2. Sammelbau Biologie

...mit dem Auto:alt  alt

Der einfachste Weg zur RWTH-Aachen Universität (Campus Melaten-Süd) führt über das Kreuz Aachen. Hier fahren Sie auf die Autobahn A4 Richtung Antwerpen / Heerlen. Sie verlassen die Autobahn über die Ausfahrt Nr. 2 Aachen-Laurensberg. Sie fahren rechts und folgen der 2-spurigen Kohlscheider Straße Richtung Aachen / Maastricht. Nach ca. 1 km nehmen Sie den rechten Abzweig Richtung Klinikum, Vaals, RWTH-Melaten. Sie passieren die Ausfahrten Süsterfeldstraße/Gewerbegebiet, RTWH Melaten (diese Ausfahrt ignorieren) und RWTH-Hörn. Nach der Ausfahrt RWTH-Hörn kommt zum zweiten Mal eine Ausfahrt RWTH-Melaten (diese Ausfahrt ist ganz neu und evt. nicht auf Stadtplänen eingezeichnet). Nehmen Sie diese Ausfahrt. Biegen Sie links ab. Sofort auf der linken Seite sehen Sie das Parkhaus. Bitte parken Sie in diesem Parkhaus. Sie benötigen dann einen Gästeparkausweis, den Sie in unserem Institut bekommen und in Ihr Auto bringen können.

Anfahrtskizzen

Besucher                                          Lieferanten

anfahrtsplan 2014 besucher anfahrtsplan 2014 lieferanten

alt ...mit ÖPNV: alt
  alt

Aachen ist an das internationale Schienennetz angebunden. Im zweistündigen Takt fährt der Hochgeschwindigkeitszug THALYS zwischen Paris und Köln über Aachen. Dazu verkehren ICE-Züge von Frankfurt nach Brüssel über Aachen. Es bestehen direkte Verbindungen zu den Städten Köln, Düsseldorf, Dortmund, Siegen, Frankfurt/Main und Hamm. An das niederländische Schienennetz ist Aachen mit einer stündlichen Verbindung nach Heerlen angeschlossen. Am Hauptbahnhof angekommen nehmen Sie ein Taxi oder die Buslinie 3 Richtung Klinikum.

ASEAG

Deutsch (DE-CH-AT)