Dr. Sophie Veitinger

Kontakt:
seit September 2011: Institut für Zytobiologie der Philipps-Universität Marburg

Publikationen:

Fluegge D, Moeller LM, Cichy A, Gorin M, Weth A, Veitinger S, Cainarca S, Lohmer S, Corrazza S, Neuhaus EM, Baumgartner W, Spehr J, Spehr M (2012) Mitochondrial Ca Mobilization is a key element in olfactory signaling. Nat. Neurosci. 15: 754-762.

Veitinger S, Veitinger T, Cainarca S, Fluegge D, Engelhardt CH, Lohmer S, Hatt H, Corrazza S, Spehr J, Neuhaus EM, Spehr M (2011) Mitochondrial Ca Mobilization in Purinergic Mouse Sertoli Cell Signaling. J. Physiol. 589: 5033–5055.

Veitinger T, Riffell JR, Veitinger S, Nascimento JM, Triller A, Chandsawangbhuwana C, Schwane K, Geerts A, Wunder F, Berns MW, Neuhaus EM, Zimmer RK, Spehr M, Hatt H (2011) Chemosensory Ca2+ Dynamics Correlate with Diverse Behavioral Phenotypes in Human Sperm. J. Biol. Chem. 286: 17311-17325.

Deutsch (DE-CH-AT)